— Маринетт, можно я подарю тебе стих?
— Тебе Вика можно всё
— Да
Зима, зима, зимушка, зима
С новым годом
Санта с когтями к нам пришел
И подарки он нам принес
И конфеты он нам подарил
Детям малым
И Манон такая счастливая стала
Август который просто обожает есть леденцы
И от Санта с когтями он получил большой леденец
Зима уже пришла
С Новым годом вас всех поздравляет
И всех приглашает нарядить ёлку
Шарики, украшения они нашли
И в пух и прах ёлка стала красивой
И Маринетт так счастлива
С новым годом она всем желает
1 min read
СлушатьСтих: «Зимушка зима»
0
0
Give Award
Other author posts
Стих: Эльза
На морозе мороженое не тает Я принцесса Эльза Я обладаю стихией льда. Заморожу твоё сердце…
Стих: Весна
Как только зима закончится Весна весело тебе встречает И птички запоют Тепло как станет на душе,…
Стих: «Баку пожиратель снов»
Я принесу тебе книгу снов Баку пожиратель снов Я вся твоя Ты как хранитель снов…
Стих: «Роуз и Джулека»
Молчало веками... Как душу свою я подогреваю И ты ничего не скажешь Ты молчишь и молчишь…
Comments
You need to be signed in to write comments