На морозе мороженое не тает
Я принцесса Эльза
Я обладаю стихией льда.
Заморожу твоё сердце
А ты мне так верил?
Я как холодная королева
Тут уже заморозила
Уж люблю я мороженое
Я выпустила свои волосы из пучка
И распустила я их в миг
На холоде вплелись в косу
Я пошла покорять холод
Я заморозила все на своем пути
И заморожу твоё сердце,
А ты аж таял от моей заботы
Уж сердце твою заморилось,
А я пошла кататься на коньках,
И покорять вершины
Я принцесса Эльза
И обладаю я магией льда
1 min read
СлушатьСтих: Эльза
0
24
Give Award
Other author posts
Стих: Весна
Как только зима закончится Весна весело тебе встречает И птички запоют Тепло как станет на душе,…
Стих: Зима за окном
Лишь зима только настанет, Дед мороз придет в гости, Подарить подарки детям, Потому что Новый год наступит…
Стих: «Сакура»
Лишь в глазах своих я вижу тьму Я бы тебя никогда не отпускала Как сгусток чистой пламени Я возьму сигару в руку…
Стих: Маленькая девочка
Я замерла На улице зима, Мерзко и холодно Я голодна…
Comments
You need to be signed in to write comments