Зачем влюблять в себя кого-то,
Зачем казаться сильным,
Если слаб.
Зачем надеждою блистать,
Если ее и вовсе нет?
Тогда не думал так серьезно,
Тогда не знал, что так возможно
Своею молодостью щеголять.
А ты надеялся, дурак..
И думал, что ты можешь все?
Тебя я огорчу-
Мы смертны, брат!