Великий Голос
С небес спустился ,
К нам ветер земной любви ,
Ветер Энергии ,
Сила благо цветья ,
Отрады Отраженья ,
Тепла стихи .
С небес спустился ,
Ветер Таланта,
Голоса величия Атланта,
Воли и эстрады созиданья .
И в мире наступило понимание,
Ясности и благого созерцанья .
( Посвящается Муслиму Магомаеву - Народному Артисту СССР )
Дмитриев В.В
2019