Цветы Сандры
И дрожь ,
И любовь эта .
И дрожь ,
Целой Планеты .
Огонь в сердце ,
И позитив верной,
Доброй Кометы,
И веского света .
Разум и дух воедино ,
Желание света ,
Желание жить ,
И уметь любить "Вендету "
( Посвящается талантливой Артистке Сандре )
Дмитриев В.В
2020