Человек Света
Он жил ,чтобы жили все ,
Остальные граждане России ,
Счастливо и добро,
Он изучал науки передавал,
Информацию прозрачно и светло,
Он на себя удары жизни,
Все принял и был согласен для людей на всё,
С каждым днём его силы покидают,
Он ослаб и весь озяб,
Он стал бездомным и стало тело его отмирать,
На него падали все муки зла и унижений,
Он всё преодолевал от духа своего,
Он жил ,чтобы жили миллионы,
Он невидимо делал верные Родине дела,
И производил Свет в Отчизне всех благодаря.
На него возводили пропаганды и слухи ,
Он все переносил и испытывал муки,
Он для себя ничего не делал и не развивал,
Он блага для Отечества невидимо всегда создавал,
Он не оставил семя после себя,
Но,чтобы жила вся Планета всегда,
Он Русский человек,Он Добр и Великодушен,
Он жил для будущих поколений ,
И чтобы не было у людей боли и разлуки,
Он трудился везде и вся ,
Чтобы в Отчизне был восход и всегда .
Он изменил систему для Народов Отчизны и Планеты,
Он обычный человек из простой семьи ,
И тихо с миром ушёл от нас всех без причинно,
Никто не знает,где он погребён,
Но,он жил ,чтобы жили все .
Его впредь Сила и Добро впитается ,
И На Башкира ,Дагестанца,
И Чечена,Татара,и Якута,
И Тувинца и Черкеса,
И Мордвина и народов СНГ ,и всей Планеты.
Дмитриев В. В
2019
21 Февраля