Прошу тебя, ваше величество!
Для обращения, для донесения
дай точное слово,
сердечными пробами взятое.
Туда, где всё важное.
Там, где сознание.
В месте, где тонет
принятое.
Я знаю. Ответишь
молчанием.
Всё важное к слову не чувственно.
Всё ценное выжжено
шрамами,
или укрыто заплатами,
с любовью поставленными
Разными.
Добрыми.
Странными.
Не факт, что чужими.
Не факт, что как-будто
случайными.
Нет истины в том, что
нечаянно.
Все знали всё. Знали.
Но всё-таки ехали,
практически гнали.
Заплатами вросшими,
слитыми с сутью,
её изменившими.
Ставшими плотью
от печени.
Мышечной памятью.
Кровью
оплаченных слов
ответы залившими