Любила Настя комплименты,
Икру, Кардена и Шанель.
Ей снились Море бриллиантов
И "Chippendale"ва постель.
Себя считая "Примадонной",
На всех смотрела свысока.
Соседи звали Беладонной,
За яд, летевший с языка.
В Любовь не верила девица,
Считая бредом глупых баб.
Мечтала покорить Столицу,
Сорвав Удачи крупный банк:
"С такой Небесной Красотою
Образованье не нужно.
Поверьте, буду я Звездою,
Эстрады Дивой и кино"
В Столице только появившись,
На кастинг сразу собралась.
Попав под град летящих вспышек,
Явила "фифы" знойной стать.
"Вот, дура!"-думали девицы,
"Вот, стерва!"-старый режиссёр.
Да, Настя вовсе не стыдится,
Пускай всё видит кредитор.
В ушах серёжки с хризолитом,
На шее цепь из серебра.
Сквозь ноздри два кольца продеты,
Походка как бы от бедра.
Парфюм элитный...с Арнаутской,
Костюм почти а^ля Карден.
Во взгляде доли нет рассудка,
Давно безумство взяло в плен.
Немного пошептались судьи,
Решая Настину Судьбу.
Один был очарован грудью,
Другой от ног кусал губу.
Подал последним голос спонсор:
"Мы ждём Вас послезавтра днём"
"Вот стерва!"-девушки с укором,
Взяла нахрапом, не трудом.
Продолжение следует...