Таких, как мы с тобой, подруга,
Сжигали раньше на кострах.
О нас шептала вся округа,
Внушали всем с тобой мы страх.
Нас злить боялись, и не зря:
Чуть не по-нашему – бегите!
Запрем, запутаем в лесах,
А там – живите, как хотите!
А нынче что? Пройдут – не вздрогнут.
Давно мы, видно, не шумели.
Давай, как раньше – мётлы в руки,
На плечи кошек – Полетели!