Просто дождь. Мокрый асфальт отражает небо,
Небо, покрытое темными пятнами туч.
Всё, что ты ждешь, в итоге - недолгий эффект плацебо,
Каждый случайно пробившийся солнца луч.
Осень как вирус: усталость, апатия, серость
И постоянные мысли о мрачном, о чем-то плохом.
Депрессия сохраняет завидную верность,
И я тону в ней металлом, якорем, кораблём.
Холодно. Пледы давно ни тебя, ни меня не греют.
Хочется спрятаться где-то, подальше от лишних глаз.
И, в общем-то, каждый день одет в один строгий серый.
Одинокая осень совсем не жалеет нас.