Я иду по тротуару не спеша,
Сегодня поет моя душа.
Я свои волосы распускаю,
Нежными взмахами крыльев взлетаю.
Горит мое сердце огнем,
Мои мысли только об одном.
Как быть с ним...
С ним, с дьяволом, моим!
Дьявол меня очаровал,
Своими объятьями ласкал.
Целовал меня очень нежно,
Я с ним готова остаться на вечно.
Я была сама не своя,
Когда на меня смотрели его глаза.
При его прикосновении я замираю
При поцелуи я его желаю.
Я вспоминаю нашу первую встречу,
Мы шли друг другу на встречу!
Мы друг друга коснулись...
И нежно улыбнулись.
Затем загадала желанье,
Чтоб пригласил на свиданье!
О да, мое желанье сбылось...
И так все началось.