Мне смысла нет себя терзать
За все, что было с нами,
Но почему-то, словно рать
Заполнились глаза слезами.
Я уступал тебе во всем,
Прощал тебе проступки,
Но надвигалась ты как гром,
Моей не видя грусти.
И хороша ты так была,
Твоей не видел маски.
Была со мной всегда мила,
Но не хватало ласки.
Теперь же я такой, как ты —
Сердца бью без разборки.
Не важно мне уже кто ты,
Глаза мои так зорки.
03.04.2021