Как хороша бывает жизнь,
Особенно в достатке если.
На свете много так отчизн,
А мы в одну из них залезли.
Так много в мире нас, людей,
У каждого своя дорога.
Там кто-то скажет: "Мне налей!",
А у кого-то жизнь убога.
Ученый что-то там творит,
А кто-то недоволен всеми.
На жизнь старик вон там ворчит,
А люди рады вдруг поэме.
Как хороша бывает жизнь,
Зато плоха она, к тому же.
Расцвел там где-то эгоизм,
А кто-то счастье любит то же.
24.05.2021