Мне так приятно пообщаться
С тобой, мой старенький, но друг,
А как приятно посмеяться,
По площади ходя вокруг.
А помнишь ли, как мы общались,
Как охранялись от ворюг,
Как за советом обращались?
Мой очень добрый, старый друг.
А помнишь ли ты наши шутки?
Узнал ли, где живёт твой внук?
С тобой я проведу все сутки,
Мой честный, очень старый друг.
Поговорим с тобой о жизни,
И нам неважно, что вокруг.
Проблема будет – громко свистни,
Мой верный очень, старый друг.
18.05.2021