Найдется та, что так полюбит
И не разлюбит никогда,
Что в мир мой нежно очень ступит,
Останется там навсегда.
Найдет она так быстро ключик
И сможет тайны разгадать.
Придет она, как светлый лучик,
Меня так тихо будет звать.
Найдется скоро, я так верю,
Ко мне придет, она спешит.
Я не отчаянно поверю,
Твоей же пулей я прошит.
16.05.2021