Розовые облака
Идут на меня стеной.
Не выхожу пока.
Страх за моей спиной.
Не провожаю сны.
И н встречаю ночь.
Стали так не важны
Те, кому не помочь.
Я её смотрю в глаза.
Сверлит тоска внутри.
Нежная бирюза
Неба в моей крови.
Розовые облака
Пеною за стеной.
Рваные города
Тяжестью надо мной.
Страх не владеет всем.
Делает рядом шаг.
Злобные взгляды тем.
Сам себе друг и враг.