И вечер особенно синий,
Когда ты снова в строю.
И думаешь: будет отныне
Так, как я говорю.
Мимо пройдёт ненастье,
На гребне поднимет волна.
Есть в этой жизни счастье!
Мила вновь родная страна!
Воздух имеет запах:
Дождиком пахнет он.
Планета на мягких лапах
Кружима пушистым котом.
Наступит хорошее завтра:
Там всё на своих местах.
Поменьше читайте Сартра,
Пишите на белых листах.
Водоворот событий
Закружит вас в танго вновь.
Вы только не слишком спешите:
Спешка изводит любовь.
Не думайте много - дышите.
Смотрите во все глаза!
Зовите! Езжайте! Живите!
Как можно и как нельзя.