Мой бог не оставит меня.
Мой бог совсем не старик.
Всё ближе день ото дня,
И...Он ко мне тоже привык.
Чашка кофе вдвоём с утра:
Прямо в кухне опять возник.
"Побежал я". И мне пора.
По головке погладил, шутник!
Днём шлёт в мессенджере: "Не спи!
На дорогах сегодня дурдом!
Иди тортик себе купи.
А с погодой, сорян, облом".
Пропадает на день, на три.
Я пишу: "Эгегей, ты как?"
Он мне: "Новости не смотри.
Был теракт".
Вечером уставший и злой
Возникает, даёт банан:
"В Уругвае тайфун, в Коста-Рике разбой.
У тебя свободен диван?"
Утром нету уже, а в прихожей сноуборд
И записка: "Хорош лежать!"
Да, конечно, ведь ты же мой Бог.
Вечером буду ждать.
Ночью пришёл. "Давай говорить!
Подозрителен твой Костян.
Я не люблю давить,
Но чую подвох, обман".
Ты оказался, конечно, прав,
Но не сказал "ну вот".
Просто пришёл и крепко обняв,
Пообещал: пройдёт.
Утром пили и кофе, и чай.
Я взяла выходной.
Уходя, погрозил: " Смотри, не скучай.
_МНЕ_ хорошо с тобой".