Есть люди, что строят в тебе города;
Вершины их вновь засияют.
Ты думал, в руинах они навсегда
И снова ожить не мечтают.
А этот волшебник лишь взмахом руки,
Неловко тебе улыбаясь,
Вспять обернёт воды жизни-реки,
Ничуть тому не удивляясь.
И дальше пойдёт тропою своей,
Застывшим тебя оставляя.
Я всем бы таких вот желала людей!
Они существуют, я знаю.