Игривый ветер потерялся в волосах,
И вспышка света улыбнулась в небесах,
Угрюмый дым покажется всем злым,
В момент раската окажется живым;
Скользящий свист заденет непременно лист,
Из звука слёз составим будущий плейлист...
Скрываюсь в одеяле монохромном,
Купаюсь в аромате благовонном.