Зачем придумали любовь, такую грустную. Зачем вселили в нее грусть, я ей сочувствую. Но не бывает только грусть и радость тоже есть. Ее придумал бы такой, где счастья в ней не счесть. Пообещай мне дать любовь, такую светлую. И этой ВЕРОЙ я живу, в мечту заветную. Произнести готов бы рад, все мысли эти я, Но только думаю о них, как о приятелях. Я напридумывал себе, все необычное, Но я живу и жизнь моя все та, привычная. К чему слова, к чему мечты, к чему мечтания. Не обижаюсь на любовь до истязания. Зачем вообще она любовь?
Other author posts
На слова
Не обернутся на слова И промолчать на все что сказано Как часто жизнь моя права И снова ей берусь доказывать. И снова спорю с ней о том О чем молчу и что так больно. О чем грущу я перед сном. Как был свидетелем невольно. Не притворялся, был в слез...…
Молчание
То молчание, Болью легло в ожиданиях. Осознание, Что причинили страдания. Понимание, Что мы на грани сгорания Все стенания, Спят, принося нежелание. Все слова, Пронеслись как людская молва. Я не прав Может ты, где то там не права. Ты смогла. Я, на...…
Не молчи
Что ты смотришь так, Что нибудь скажи. Не пытайся обмануть мои глаза. Со словами в такт Мысли не держи. И преодолей себя опять в слезах. Я причина та, Я причина тех. Тех, что капали наутро на постель. Я не думал так. Слез не ждал я всех. На плече ...…