Люди За час до рассвета влюбляются,
Пары За день до аварии расстаются.
Порой даже кровные брат с сестрой отдаляются,
И столь незаметно друзей пути разойдутся.
Но это все не имеет значения, если:
Научишься счастья моменты ценить.
И пусть с годами они станут облезлы,
Воспоминания тайно будешь хранить.
С болью и грохотом рушатся семьи,
Овации долго вслед проигравшим звучат.
Не счесть сколько драм написали поэты,
Сквозь боль несчастные о потере кричат.
Одна лишь фраза может все исправить,
Искренний разговор людей на веки связать.
Худший рассказ поэта прославить,
Только счастье в руках сумей удержать.