Посмотри на меня не предвзято,
Без страха и осуждения,
Взглядом маркиза де Сада,
Будь выше любого воззрения.
Прими меня без остатка,
Как мать принимает ребёнка,
Как часть мирового порядка,
Как муза приняла Фалетёнка.
Не строй баррикад и препятствий,
У нас нет причин для сражений,
Впечатления от странствий,
Важней столкновения мнений.
Сфокусируйся на том, что в нас схоже,
На различиях не делай акцент,
Чувствуешь мороз лёгкий по коже?
Это удался наш эксперимент.
.