В моей ладони сжата твоя рука,
Мы по осколкам стекла идем не спеша.
Мы с тобой не спеша идем по самому дну.
Извини, что тебя за собой я тяну.
Кроме нас здесь нет ничего даже страха.
Мы недолго пройдемся и сразу вернемся обратно.
Но вернемся другими, внутри нас теперь живет темнота.
Но за то мы точно знаем, что нет ни верха, ни дна.
Помнишь в Библии Иисус ходил по воде,
Он гулял, не боясь оказаться на самом дне.
И мы так же только не над а под.
Не волнуйся, здесь то же есть кислород.
Если нет дна, нет неба.
Если нет тьмы, нет света.
Если нет зла, нет добра.
Больше нет ничего - пустота.