Я отдаляюсь от тебя,
И чувствуя как рвутся нити,
Не в силах удержать себя
И изменить весь ход событий.
И кто виновен в том,
Что я тебя люблю так не умело,
Что ты не в силах угадать,
О чём кричит душа и тело?
Я отдаляюсь от тебя.
Сопротивленье бесполезно.
Держать иль отпустить тебя?
Я балансирую над бездной.
Любви моей не видишь ты,
И счастья мир, как призрак зыбок,
А недостатки столь остры.
И боль обид, и цепь ошибок...
Ты отдаляясь от меня,
Почувствуй же, что рвутся нити!
Попробуй удержать меня
И изменить весь ход событий.