Когда я перестану тебе звонить
И тупить вконтактик хрен знает сколько,
Это будет значить, мол: извини,
Никаких зазеркалий — одни осколки.
Когда в этих окнах погаснет свет,
И кольцо твоё встретит тебя под дверью,
Ты поймёшь: ничего между нами нет,
Потому что больше в тебя не верю.
Растечётся звёздное молоко,
Погребая память об этой ночи...
А пока — что строчка, то в горле ком,
И свербит надежда от многоточий...