Я вырву стон из твоей груди
И медленно сведу с ума.
Я знаю,что там внутри
В душе,сгорающей до тла.
Не будет пылких разговоров в эту ночь,
Не будет лиричного молчания,
Уйди...пошел из сердца прочь!
(Ты слабость,и мое отчаяние)
Я вырву стон из твоей груди,
И выпью сладкий твой дурман.
(Уйди,прошу уйди)
Роман закончен,
Твой обман.