Кругом одни красивые слова
Наполненные тонкостью изыска.
Скажите,правда чья
Подверженна огласке,риску?
Я так устала от вашего притворства
Все восхваляете меня.
Но не тону в самодовольстве
Скажите правду мне в глаза.
Скажите как полыхает
В вас ненависть ко мне.
Скажите не замолкая
В каком вариться мне котле.
Нет,не прячьтесь за вуалью
Лести слов,крылатых фраз,
Я не скрываю своего изьяна
Живу один всего лишь раз.