В море тумана играют блики
В хороводе лиц мы проскальзаем
Танец чуждых душ нам дарят крики-
Мы исчезаем.
Стрелки часов уносят секунды
Сгоревшие жизни тлеют как зола.
Время сквозь руки-
В ожидании конца зеркала.
Тишина,но чей-то голос
Рассеян громом вокруг
И снова раскололась
Душа.Тебе не слышен ее стук.
К чему ведет нас маскарад
Кому и что суждено..?
(Мы сами воздвигаем ад)
Я продолжаю обратный отсчет.