Прикрытые веки, расслаблены руки,
Прошел звон в ушах, доносятся звуки,
Чужим звучит голос, сорванный криком,
Охрипший в момент невесомости мига.
Не пошевелиться, одновременно легкость,
Не можешь закурить и взлететь готовность,
Постель, как после боя, подушки бастионы,
Укрепленья пали, с самым первым стоном.
Страшно сдаваться на победителя милость,
Отдаться без остатка, допуская близость,
Такой сладкий миг, когда замок захвачен,
Огонь разгорелся, ты весь им охвачен.
·
1 min read
СлушатьСтон
0
0
897
Give Award
Other author posts
Закат
Сон пропал, перемен пришли года, Мысли в голове хороводом до утра, Спрячут морщины внутренний страх, Встретить через них себя в зеркалах.…
Побег
Никак не могу объяснить, Зачем поменять надо путь , Совсем рассуждений нить, Не собрать в единую суть.…
День рождения
Как же мне опять неловко, Опять вниз опущен взгляд, В руке нагревается стопка Пока течет слов водопад,…
Оружие
Самый острый меч, Это со смыслом речь, Может каждого зажечь, Или голову снять с плеч.…
Comments
You need to be signed in to write comments