Середина весны,
Глаза неба грустны,
И тревожные сны
Снова чаще.
Давит жизнь на педаль,
Да читает мораль,
И ушедшего жаль
В настоящем.
Середина и что?
Вверх стремится росток,
Город полупустой
Скрыт под маской.
Одиноко дворам,
Тело просит сто грамм,
Делать что-то пора
С этой сказкой.
Середина. Пускай,
Ни обрыв и ни край,
Но шатает сарай,
Как солому.
То вперёд, то назад,
Затуманенный взгляд,
Мыслей сбитый отряд
Тянет к дому.
Середина. Опять
Тяжело устоять,
Невозможно понять
Где дорога.
Сердце часто стучит,
Из-за новых причин,
И прошу вновь ключи
Я у Бога.