Обострились мысли и рука,
Вкладываю рифмы под проценты,
Ставки нет надёжней, чем строка,
От которой есть аплодисменты.
Собираю в папку и храню,
И по пустякам совсем не трачу,
А закончу, всё распространю,
И от глаз читателей не прячу.
Что-то удаётся, что-то нет,
Сам себя сужу и судят люди,
Будто птицы улетают в свет,
И не ясно далее что будет.
Так и это выношу дитя,
И на волю выпущу, конечно,
А года какие-то спустя,
Станет пусть ребёнок мой успешным.