Когда тебе больно, проткни свое сердце
Пускай из тебя течет сладкий эфир
Напиши завещание на девятой странице
И сразу начнется между святыми турнир.
Отключи телефон, пускай он молчит
Молчит как неведомая страшная сила,
Но время прошло, она в двери стучит.
Она каждый раз нас всех вновь губила.
Но однажды мы взяли в свои руки меч
А вместо щита была твоя сладость.
Мы снесли нашим бедам голову с плеч
Но они сочли это за сильную грубость.