Теперь не забудем обиды и боль
Которые вы нам всем причинили.
Мы рады б поставить на границу пароль
Чтобы вы в своей Рашке навеки все гнили.
Мы били семьей, мы были народом
Мы вместе стояли на одной стороне
Но сегодня вы все как один, гордо
Поддерживаете хаос в нашей стране.
Больше не сестры мы с вами, не братья.
Уж в прошлом остались те теплые дни
Когда мы все вместе любили веселье,
Когда вместе жгли новогодние огни.
Но больше нет места для вас в нашем доме
Нет места для вас больше в нашей стране.
Россия - это жизнь на древнем ипподроме
Где большинство живет как свиньи, по уши в дерьме.