Будь его пространством. Лучше кислородом.
Будь его опорой. Кирпичной стеной.
Скажи пусть спрячется за прекрасным горизонтом.
А сама держись за его худенькой спиной.
Пойми, что он как и все, далеко не идеален.
Но быть таким он точно уж не прочь.
И если бы он не был настолько ненормален
То не была бы столь красивой его ночь.
Он хочет быть хорошим, но как-то не умеет.
Он пытается все время, но выходит ненадолго.
И он как волк меняется, как только вечереет,
И медным он становится, вместо золотого.
Но лучше ты прими его таким, какой он есть.
Ибо краше он скорей всего уже не станет
И да, он успел довольно сильно надоесть.
Подумай, ведь возможно он был не в твоем плане.