Я буду твоим океаном вина
Пей сколько хочешь, допей хоть до дна.
Только услышь мои звуки прибоя
Я одинокий и я забыл кто я.
Всегда береги в сердце чуточку злости
Она часто будет тебе вместо трости,
Когда будет трудно идти к тем местам
Где море дает поцелуй небесам.
Набери меня позже, когда я усну,
Когда больше не надо прятать весну
Ведь в этих мирах, где пусто и мрак
Я буду носить для тебя белый фрак
Свет излучая дабы ты не упала.
В моменты чтения литературных журналов,
Постарайся не забыть мой внешний вид
Ибо я изредка лишь бываю сердит.