Как больно нам терять друзей,
Об этой боли ты напомнить мне не смей.
Она словно стёкла врезается в душу,
Потерянный друг больше всех сейчас нужен.
Боль потери не измерить,
Мне не хватит тысяч слов,
Чтоб понять кому доверить
Свет погибших огоньков.
Я закрою двери сердца,
И убью воспоминанья,
Чтоб за этой самой дверцей,
Я забыла все признанья.