Всегда смотри на людей с высока,
Но только когда помогаешь подняться.
Помни - гордыня тебе давно не сестра,
И надо человеком всегда оставаться.
Не нужно летать в своих светлых мыслях
По крайней мере летать одному.
Этот полет до предела бессмыслен
Ведь если упадешь, то поднять некому.
Будь всегда с кем-то и бойся быть сам.
Так как одному легко заблудится,
В момент когда будешь бродить по лесам,
Свет твоих близких тебе пригодится.
Поскольку поддержка и сила их слов
Тебя будут держать и не дадут упасть
Они сделают столько же тяжелых шагов,
Ведь они это ты, твоя малая часть.
Иди к тем местам где будет спокойно
Где ты не будешь больше загружен.
Живи возле любимых и веди себя достойно
Поскольку кроме них ты никому не нужен.