Одиночество серой волчицей,
Поселилось в женской судьбе.
Каждый вечер одна спать ложится,
В ставшей частью ее, тишине.
Она гордой походкой по жизни,
Венценосной особой прошла.
Превратила в характер капризы...
Неприступной и гордой была.
Только жизнь-как свеча догорает,
Как снежинка на тающем льду...
И ни кто из людей не узнает,
Что живет она словно в аду.
Одиночество, серой волчицей,
Завладело женской судьбой.
А душа, перелетною птицей,
В высь стремится, за жизнью иной.