Не забуду тебя в печали,
да и в радости помяну -
мы с тобой и сейчас в начале.
Только вслушайся в тишину...
Это город гудит и манит
пестротою своих витрин.
Сердце, мальчик мой, ведь не камень,
и болит оно до седин.
Я целую тебя. Как сладко!
Мед горчит, что морская соль.
Из косы выбивалась прядка,
закрывая мое лицо...
Да, смешна я себе, ведь нынче
мне до слез тебя снова жаль.
И в тебя кто-то пальцем тычет:
"Ах, какую не удержал"...