Ночь, паутиной дней ушедших,
Меня пленит под свет луны.
И млечный путь, дорогой вечной,
Уводит в мир, где я, и ты...
Там, окрыленные любовью,
Парили мы у самых звезд.
И наслаждались нежной болью,
В хрустальном мире наших грез.
И пили мы из губ друг друга,
Вино, с мечтами пополам.
И травы, заливного луга,
Периной мягкой были нам.
Там серебро рождали росы,
С полей смывая лунный свет.
Ромашкой пахли твои косы,
Когда касался их рассвет...
Года промчались вьюгой белой,
Коснувшись инеем висков.
Но, образ той, девчонки смелой,
Зовет меня в страну лугов.