К моему протесту присоединяются и другие авторы, и не только поэты 👍🤝
А насчёт VPNов,
Я бы ими вообще не пользовалась,
Если бы и западные клоуны и наши не развели бы весь этот театр
абсурда
И всё было бы как раньше.
Вот и приходится теперь изголяться, чтобы просто учиться умудряться,
А кто-то на этом всём зарабатывает,
Вот властям и не нравится.
Только они сами под себя копают,
Потому что из-за их тёрок,
Только люди простые страдают. 🤷♀️