Выход в свет моего сборника стихов о России и Москве, и не только стихов, откладывается на неопределённый срок, пока в Россию не вернётся настоящая нормальная свобода.
Зачем мне прославлять страну, в которой так обращаются с людьми. 🤷♀️🤔
Мизулина реальное трепло 🤡🤢