Говорят нет любви настоящей
В век ретвитов и лайков взаимных!
Но сопит со мной рядом счастье
На моих пуховых перинах.
А ведь мог бы быть где-то в Химках.
Или хуже...Спать где-то в Питере,
Но со мной... На скрипучих пружинках
Зачикинился час назад в твиттере.