Что такое любовь?
Объясни мне, прошу.
Как ее разглядеть?
Я всё-всё запишу!
Это значит звонить?
И писать каждый час?
Всю посуду помыть?
Печь чизкейк, делать квас?
Может гладить рубашки?
Каждый вечер встречать?
И дурные замашки
Непременно прощать...
Но ты скажешь игриво,
С мудростью знатока:
- Ни в одной сказке мира
Не любили раба!