Говорят не осталось принцев,
И принцесс говорят уже нет!
Но пошла я однажды на принцип!
Доказать, что сказки-не бред!
Долго думала, долго гадала,
Где искать мне сей экспонат,
Много стран, городов повидала,
И нашелся мой кандидат.
Появился он неожиданно,
Когда вовсе уже не ждала!
Без коня, что совсем не по-книжному.
Лишь спросил как мои дела.
И конец как в хорошей пьесе,
Где царит любовь и покой,
При любой малейшей депрессии
У меня есть мужчина-герой!
Верьте девочки в своих принцев,
Но запомните мой совет!
Ваш герой не драконов убийца,
В нашем веке драконов то нет.
Но он останется с Вами рядом,
Исполнит любые мечты!
И посмотрит влюбленным взглядом,
Когда страшный дракон-это Вы!