Кофе разлитый,
Разбитое блюдце.
Скажем "забыто"...
И улыбнуться...
Тихо, спокойно,
Уже не ругаясь.
Ты же довольно
Уйдешь шатаясь...
Лапки не держат,
Еще малыш...
Но взрослых повадок
Не утаишь...
Не было дома всего 2 часа...
Нет больше тапочек и утюга...
Можно забыть про айфон и планшет...
Нет больше двери в мой кабинет...
После погрома монстр храпит...
Новая чашка...Новый кредит...