Я тебя не люблю,
Ты приносишь несчастье!
Позовешь, я приду,
Убегая от счастья.
Ты уедешь, я следом,
В дождь, пургу или зной,
И с горячим обедом
Ты всегда милый мой.
Всегда в свежей рубашке,
И намыты полы.
А дурные замашки
Мне твои не страшны.
Но должно измениться
Что-то в нашей судьбе.
И билетик до Ниццы
Прижимаю к себе.
Жду звонка и с надеждой,
Покидая страну,
Повторяю как прежде:
"Я тебя не люблю".