Говорят что любовь сумасшествие,
Нашей древней природы приветствие.
Наступает души просветление,
Для человеческой жизни продления.
Понять ту силу, что зовут любовью,
Представить можно только с кровью.
Когда энергии присутствует прилив,
Выбрасывает в кровь адреналин.
Вдруг возникают плотские желания,
Любовь несет не только радость и страдания.
Когда взрываются все нервные узлы,
Любви покорны даже старые козлы.
Когда приходит страстное течение,
На смену дружбы появляется влечение.
Никто не знает этой озарения тайны,
Свет восхищения и самолюбования.