Когда у всего есть цена
И ты – лишь товар в упаковке…
Свободным остаться нельзя,
Нельзя отстояться в сторонке.
Сегодня тебе продают,
А завтра тебя покупают…
На ужин сначала зовут,
На завтрак потом убивают.
Возьми на себя этот путь
И скорей разгоняй карусель…
Пожар невозможно задуть,
А больной не покинет постель.
Когда у всего есть конец,
И этот конец наступает…
То много убитых овец,
Которых никто не считает.
Дорога осталась одна
И на ней нельзя без винтовки…
Когда у всего есть цена,
А ты – лишь товар в упаковке.